Nendes Kombet

Cafe & Resto

 

NK Cafe sebuah kawasan kuliner dengan suguhan panorama alamnya yang memanjakan mata. Berada di Ampeldento, Karangploso, Kabupaten Malang.

Hanya 3 menit dari Apartmen Begawan & Kampus UMM,  5 menit dari Kampus UNISMA, 10 menit dari Kampus UB & Kampus UIN.

 

View Menu

Satu Destinasi Beragam Aksi

Sebagai tempat wisata kuliner dengan konsep tematik alam, semenjak dibuka pada Agustus 2020, NK Cafe terus berbenah dan berkreasi untuk menambah serta melengkapi fasilitasnya.Bertujuan bagaimana caranya untuk memberikan kenyamanan bagi pengunjung / wisatawan yang datang. Sehingga, dalam kurun waktu sekitar 2 tahun sejak beroperasi, NK Cafe sudah bisa dikategorikan sebagai destinasi wisata kuliner yang kaya akan ragam aksi dan kreasi.

MEETING

GATHERING

WEDDING

OUTBOND

VILLA

MEETING ROOM

Kami memiliki berbagai meeting room indoor dan outdoor dengan berbagai fasilitas Proyektor, Android TV 55inch, Sound System, dan Flip Chart. Meeting Room dengan kapasitas sebagai berikut:

  • Meeting room Indoor dengan kapasitas 20-30 orang.
  • Meeting room Outdoor dengan kapasitas 60-100 orang.

Dilengkapi dengan coffee break package (snack and beverage).

GATHERING AREA

Area outbond yang luas (5000m2), aman dan nyaman. Tersedia juga Outbond package dengan professional trainer (fun Game, sport game, pool game, and cooking class).

WEDDING VENUE

Kami menyediakan wedding venue dengan kapasitas  50-150 orang. Tersedia beberapa wedding package mulai dari buffet only, paket lengkap (All in), sampai paket custom. Juga dapat melayani kebutuhan dekorasi pada acara special anda. Percayakan hari special anda pada kami!

OUTBOND AREA

Area outbond yang luas (5000m2), aman dan nyaman. Tersedia juga Outbond package dengan professional trainer (fun Game, sport game, pool game, and cooking class).

NK VILLA

Terletak satu kawasan dengan NK Café, Resto dan Waterpark. Kami memiliki 7 Unit Homestay dengan fasilitas lengkap dan Nyaman. Tersedia Ruang Tamu, Ruang Makan, Dapur, 3 Kamar Tidur, 4 Kamar Mandi, Car Port, Ruang Keluarga, Taman Belakang, Jacuzi di lantai 3 dengan view alam. Selain itu juga dilengkapi breakfast dengan beberapa menu andalan kami.

COMING SOON

Desember 2022

 

NK KASTIL

Our New Wedding Venue dengan konsep Kastil siap melayani dan menemani hari special anda. Anda bisa merayakan pesta pernikahan dengan konsep kerajaan, selain itu anda juga bisa menggunakan konsep garden party di amphitheater kita. Terdapat beberapa menu paket wedding mulai 90.000/pax saja.

COMING SOON

NK KASTIL

Our New Wedding Venue dengan konsep Kastil siap melayani dan menemani hari special anda. Anda bisa merayakan pesta pernikahan dengan konsep kerajaan, selain itu anda juga bisa menggunakan konsep garden party di amphitheater kita. Terdapat beberapa menu paket wedding mulai 90.000/pax saja.

COMING SOON

NK KASTIL

Our New Wedding Venue dengan konsep Kastil siap melayani dan menemani hari special anda. Anda bisa merayakan pesta pernikahan dengan konsep kerajaan, selain itu anda juga bisa menggunakan konsep garden party di amphitheater kita. Terdapat beberapa menu paket wedding mulai 90.000/pax saja.

COMING SOON

NK KASTIL

Our New Wedding Venue dengan konsep Kastil siap melayani dan menemani hari special anda. Anda bisa merayakan pesta pernikahan dengan konsep kerajaan, selain itu anda juga bisa menggunakan konsep garden party di amphitheater kita. Terdapat beberapa menu paket wedding mulai 90.000/pax saja.

Testimonials

What People are Saying

“Salah satu resto yg rekomended di malang, vibesnya ituloh yg gk ada tanding, lokasi cafe ditengah sawah menambah serunya ngopi bersama sahabat atau keluarga, menunya jg byk pilihan..wajib mampir kalo dolan malang..:)

-Anonymous

“Cafenya cantik banget view sawah dan pegunungan, makanan sm minumannya enak” apalagi singkong thailand ama pisang gorengnya wajib dicoba sih, harganya terjangkau kok, disini bisa nyewa sepeda sama skuter listrik buat keliling nikmatin pemandangannya. Ada penginapannga juga, pulang bisa bawa oleh” dari pondok durian,mushola ama toiletnya bersih banget,pokoknya recommended kuy wajib dicoba nih”

-Anonymous

“Konsep cafe terbuka dengan pemandangan sawah dan angin sepoi2. Diiringi dengan live musik akustik. Tempat dan parkir sangat luas tetapi selalu penuh di akhir pekan. Ada kolam renang buat anak dan banyak spot foto instagramable. Menu makanan variatif pilihan per porsi atau paket. Rasa enak dan harga masuk akal. Sangat cocok untuk bareng2 bersama keluarga, sahabat dll.”

-Anonymous

“Lokasinya sangat amat luas sekali. parkiran nya terkesan tidak ada batas. untuk menuju ke sini cukup mudah. Variasi makanan dan minumannya sangat beragam. Harga tidak terlalu mahal , rasa makanan dan minuman cukup enak. pelayanan sangat baik. ada Waterpark kecil bagi anak anak yang mau berenang. sudah beberapa kali ke sini dan selalu senang mengajak keluarga ke sini.”

-Anonymous

Don’t Miss

Our Events

And News

We Are Open!

MON – SUN
06:30am – 11:00pm

Contact Us For Reservation :

081333071823 (Reservation on Weekend Max H-2)

NK Cafe & Resto

Jl. Raya Kasin, Ampeldento, Karangploso, Kab. Malang